Вопрос по спайдеру(Spyderco Tenacious)
- Gott
- Найфоман-эксперт
Вопрос по спайдеру(Spyderco Tenacious)
Спайдерманы! Просветите, по какой причине этот нож http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=44756 такой подозрительно недорогой?! Сталь, вроде бы не из самых плохих, хотя и не обладает выдающейся коррозиостойкостью ( о чём уже есть тема ниже, в этом подфоруме).Неужели, всё дело лишь в относительно простом замке?
Исправил название темы
Исправил название темы
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Так кетай...Gott писал(а):Просветите, по какой причине этот нож http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=44756 такой подозрительно недорогой?!
Обзор http://---.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3631
Мова, це також наша зброя
- Gott
- Найфоман-эксперт
В том-то и дело, что обзора именно по этой модели ножа я не увидел. Поэтому и спросил..Codename 47 писал(а):Gott
Потому как первая китайская спайдерка, смотри обзор по нему, у меня есть, доволен.
А плашки на рукояти сильно ржавеют со временем? И, как выглядит лезвие, имеющее прямые спуски от обуха, в процессе эксплуатации? Ведь, по идее, на нём должно быть множество мелких царапин?
И ещё, судя по расположению отверстий для прикрепления клипсы, этот нож должен быть не особо заметен когда он зацеплен?
- Gott
- Найфоман-эксперт
О! Спасибо за ссылку! Просмотрел. Жаль только, что там так никто и не раскрыл тему по поводу того, как выглядит сталь со временем, и насколько она подвержена коррозии, по сравнению с тем же бёрдом, модель которого похожа на этот нож..Кузьмич писал(а):Так кетай...Gott писал(а):Просветите, по какой причине этот нож http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=44756 такой подозрительно недорогой?!
Обзор http://---.Kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3631
Тогда, ещё один вопрос по обзорам : а где находится обзор модели "персиан"? И, действительно-ли она такая зачодная, как мне довелось прочитать на этом форуме в некоторых высказываниях, упоминавших вскользь о ней?*уже нашёл. Вопрос снимается*
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Нож в продаже с марта месяца - еще маловато времени он у людей в пользованииGott писал(а):Жаль только, что там так никто и не раскрыл тему по поводу того, как выглядит сталь со временем, и насколько она подвержена коррозии, по сравнению с тем же бёрдом, модель которого похожа на этот нож..

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
а царапинам какая разница - появляться на клинке со спусками от обуха, или на клинке со спусками от середины?И, как выглядит лезвие, имеющее прямые спуски от обуха, в процессе эксплуатации? Ведь, по идее, на нём должно быть множество мелких царапин?
да и сталь твёрдостью под 60 не особо-то и царапается об колбасу, даже сырокопчёную!
-
- Найфоман
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- Bluesbreaker
- Начинающий найфоман
- YuraS
- Найфоман
У меня он из одной из первых поставок, и с тех пор с кармана не слезает. Для оржавления мало времени, да и условия не те (у меня Кару-кару питтинговой коррозией только на море чуть-чуть побило, и только клинок).
Клинок особо не царапается, хотя я успел
, рука соскочила и чесанул об угол бруска при правке.
Консервы им не открываю (хотя может, судя по нарезке проводов), а при "бутербродной" работе хорош весьма.
Клинок особо не царапается, хотя я успел

Консервы им не открываю (хотя может, судя по нарезке проводов), а при "бутербродной" работе хорош весьма.
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
- Winwolf
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня тоже из первых поставок. Очень нож понравился. Крепко поселился на кармане, где-то с месяц носил не меняя. Потом включил в ротацию, чередуя с другими. Потом появилась Миля, и вытяснила всех, но то другая история.
Так вот, если бы не Миля, то был бы претендентом на первое место в моей "шестерке EDC" - Native III, Pika, Pika-2, Cara-Cara и Crown.
Нож отличный, рекомендую.
Так вот, если бы не Миля, то был бы претендентом на первое место в моей "шестерке EDC" - Native III, Pika, Pika-2, Cara-Cara и Crown.
Нож отличный, рекомендую.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
23 сообщения
• Страница 1 из 1