Заранее прошу прощения, если пишу не там.
Уважаемые камрады, прошу помощи.
Одного из сотрудников нашего предприятия загрёб военкомат, и он уже на передовой. С ним периодически созваниваются, и во время одного из таких созвонов он надиктовал список первоочередных потребностей.
Закупка будет от предприятия. А поскольку я единственный снабженец на заводе, то на меня и свалили эту закупку.
Вот:
1) Каримат
2) Наколенники и налокотники
3) Форма (горка или бундесвер)
4) Термобельё
5) Тактический фолдер
6) Небольшой фонарик
7) Балаклава зимняя
8) Ремень армейский широкий (выдали узкий, и когда вешает на один бок флягу - другой врезается в тело и так долго не походишь)
9) Перчатки с пальцами (вот тут я его так и не понял - таки полноценные или беспалые?)
10) Разгрузка.
И если с фолдером более-менее понятно, то во всём остальном я почти нихрена не соображаю. Сегодня потратил полдня в путешествиях по ссылкам интернет-магазинов, и понял, что такой поиск и подбор займёт не менее недели, и из-за основной работы этого времени у меня нет.
Поэтому очень прошу помочь. Знаю, что многие из вас очень хорошо осведомлены по теме, а некоторые уже вернулись из АТО.
Желательно отвечать сразу со ссылками. Очень хорошо, если всё это можно будет закупить в одном месте.
Повторюсь, оплачивать будет предприятие, поэтому крайне приветствуется безнал. Причём, безнал в этом случае - это не пополнение карты Привата.

Бюджет не резиновый, поэтому дорогие модные раскрученные бренды не предлагать. Но и совсем уж унылое гуано типа МИЛ-ТЕКа тоже не нужно.
Заранее благодарен за любую консультативную помощь.