Якименко Н. О НОЖЕВОМ БОЕ И НЕ ТОЛЬКО.
- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Якименко Н. О НОЖЕВОМ БОЕ И НЕ ТОЛЬКО.
http://survival.com.ua/fail/povar.zip
Скачайте, не пожалеете.
Многих избавит от вредных иллюзий и поможет трезво посмотреть на самооборону с ножом
Скачайте, не пожалеете.
Многих избавит от вредных иллюзий и поможет трезво посмотреть на самооборону с ножом
- догони-ветер
- Найфоман
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Спасибо, книгу прочел, это то, к чему я шел, я никогда не воспринимал нож, как предет для самозащиты, разве что от собак, с нимим все очень серьезно. С ножиком у человека хоть какие то шансы, а так, что ты ей голыми руками сделаешь?
Книга открыла для меня то, о чем я не задумывался, но знал, теперь нужно все еще раз переварить.
Книга открыла для меня то, о чем я не задумывался, но знал, теперь нужно все еще раз переварить.

- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Codename 47
+1 Согласен с Вами, да и смногими кто высказался раньше. На форуме уже была тема где бы прозвучало такое выражение: Приминение ножа для самообороны сравни ядерному оружию, все понимают что из этого ни чего хорошего не получится но на всякий случай держат. Хотя читая предыдущие посты ясно что многие не носят нож только для самообороны, это скорее иинструмент.
+1 Согласен с Вами, да и смногими кто высказался раньше. На форуме уже была тема где бы прозвучало такое выражение: Приминение ножа для самообороны сравни ядерному оружию, все понимают что из этого ни чего хорошего не получится но на всякий случай держат. Хотя читая предыдущие посты ясно что многие не носят нож только для самообороны, это скорее иинструмент.
Насилие – последний козырь дилетантов.
13 сообщений
• Страница 1 из 1