За холодным и строгим названием "Spyderco Native 5 Fluted Titanium C41TIFP" скрывается сияющая, нежная и трепетная любовь с первого взгляда. Этот титановый "дикарь" стал для меня первым ножом из продукции семейства Глессеров, который не хочется выпускать из рук. Ну не сложилось у меня со Спаями, хотя в коллекции - пяток-шесток имеется.
Только что из коробки. С пылу, с жару. Смотрите сами:
Что-то меня смущало в названии ножа....Решил перепроверить в Гугеле. Точно - родной!
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
Спасибо, опередили.
Собран в штатах. Люфтов нет. Косяков нет. У замка "жирный" вязкий щелчек. Приятный.
Из того к чему придраться - елезаметное неравномерное сатинарование обуха клинка. Но это не критично.
И ещё, нож доволино увесистый (ожидал, что титан легче будет)
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
За обзор спасибо, есть такой ножик, тоже нравиться, но у меня претензии к обработке рукоятки, не в смысле качества а типа. Как то простовато ИМХО. Сильно блестит. А так да, очень приятный нож. И формы и исполнение и размер
Я неделю на него любовался, на столе стоял, лежал, сидел... В общем, была у меня с ним бурная, но скоротечная (увы, это особенность моего характера, а не объекта возжделения) любовь.
Серию Native считаю одной из удачнейших у Спаев
Лично мне больше всего нравится 3-й. Но и этот - красавчик
Титан, опять же redflag
Дима, поздравляю и спасибо за обзор
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго