[youtube]http://youtube.com/watch?v=rKDa0PgmMKQ&app=desktop[/youtube]
Хотелось бы услышать ваше мнение, камрады.
как по ссылке, звонил позавчера в магазинcorsar_s писал(а):А ценник и наличие?
Меня, честно говоря, интересует только момент с измерением углов РК.Maxkon писал(а):У Spyderco
так где ж такой найти? даже на ибей не видатьcorsar_s писал(а):Не.
Я про вот:Maxkon писал(а):У Spyderco
Кузьмич писал(а):Как-то себе купил ангельский девайс - Richard Kell Solid Brass Bevel Gauge![]()
так даже ни разу ничего не мерялполезная вещь, но наверное не для меня
валяется в закромах без дела... если кому нужно готов поменяться на что-нибудь или могу продать $12
О, да!, Это она самаяcorsar_s писал(а):
- Как уберечься женщине от нападения маньяков на ночных улицах?
- Лучшее средство защиты от маньяка - обычная железная расческа, но предварительно заточенная на фрезерном станке!
Команда КВН ХАИ, 1999 г.
seaman писал(а): так где ж такой найти? даже на ибей не видать
https://www.spyderco.com/catalog/detail ... roduct=583The "Edge-Angle-Guide" is an experiment. It's a test to see if the design is effective and the piece is desirable. Original design by Ivan Rozhkov of Russia.
Вот именно. Нахрена там дырок насверлили? Достаточно тоненького пропила, как в Спайдерке, чтобы РК не гробить при измерении.sobol-21 писал(а):РК ножа с нормальным сведением провалиться в отверстие
Корисно поспілкуватися з розумними людьми! Я теж спочатку збирався купити.seaman писал(а):Всеубили ідею і залишили магазин без покупця )))))
-----------------------------------------------------------------Uncle Ho писал(а):А если ножницы+транспортир?
В видосе к йентому круглому девайсу чел предлагает заводить клин в пропил по приблизительной биссектрисе угла (на глаз), а потом параллельным переносом попеременно притулять образующие подводов к стенкам пропилаMesser писал(а):Вот именно. Нахрена там дырок насверлили? Достаточно тоненького пропила, как в Спайдерке, чтобы РК не гробить при измерении.sobol-21 писал(а):РК ножа с нормальным сведением провалиться в отверстие
Но все равно купил бы, при адекватной цене.