За картинку отдельное спасибо! Теперь явно видна аналогия Тюнинговый Маглайт 6Д как раз и есть длинный сцуко-бластер. И Бист Шуровский тоже гармонично впишется. Класс. Можно фонарную ветку переименовать в Джедайскую
Слушайте, если уж флудить, то быть может мой вопрос не будет слишком глуп, я не догоняю - неужели это не концепт, неужели они светят реально? А светят бесконечно или реально ограниченно(как и в фильме) Сколько стоят?
всегда меня интересовал вопрос
как технология в далёком далёком будущем дошла до таких мечей
ну просто нафиг оно нада. Патронов не нужно вроде больше, раз есть бластеры
Хочется меч (типа по религиозным мотивам конечно ) так и делайте меч, к чему настолько изголяться.
Только сейчас дошло - это способ обойти методику
Спасибо большое за ответы. С пластиковыми лезвиями я уже видел, просто забыл про это написать. В Москве около 5000 руб. стоят. Но с пластиковыми лезвиями как то не очень. Хотя по-другому даже не представляю как можно сделать. Хотя конечно можно просто в ручку классную лазерку, долларов так за 300 (500 или 300 mw) зафигачить, тогда луч даже днем будет виден, правд бесконечен он будет. У меня есть 200 mw - ночью радуюсь рассекая небо лучиком, а в тумане - как раз меч джедая. Помню однажды светил я в тумане, дело было на берегу реки, так какие-то плебеи кричали "Хватит фонариком светить!" И, что самое смешное, пытались мне в ответ каким-то китай-говном светить. забавно было. Жаль, что у меня тогда экстрима найткоровского небыло, вот бы светонул бы и сказал "Вот это фонарик!" хаха.