Про марганцевую пластину интересно.
Для моего замка такая продается ~20€, но в офисе где планируется заказать дверь, продавец-консультант сказала что устанавливать её они не будет(не могут?)
Отдельно хотел рассказать про врезку основного замка: сегодня я был в большом супермаркете дверей и там есть отдел где продают замки, так вот продавец показал мне "правильную" бронедверь. Всего не вспомню, но торец замка, там где логотип, обычно виден и домушнику достаточно взлянуть на него, чтобы понять с чем он будет иметь дело. Взлянуть он может, когда вы открываете дверь. (кста моих родителей так обворовали - маменька когда выходила за покупками, на лестнице парень спросил у неё у кого ключи от чердака, но она вспоминает что он рассматривал как она манипулирует с замком)
Так вот в правильной бронедвери видны только отверстия из которых выезжают ригели.
А ещё в этой правильной двери цельнокатанный профиль и прочие полезные плюшки, но ценник больше 10кГрн

, в то время как наши одесские бронедвери, на точно таком же замке, со всеми возможными довесками типа 2мм металл (вместо 1,5 в базе), дополнительного упора по периметру, доп петли и пр., стОят 5500.