Мои мысли исходя из личного опыта.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=M8fFz80MbX8& ... 97odxP0Drg[/youtube]

Ну у флобера, главное мушку спилить)))))))))))))))))))))))stilet писал(а):Вы будете смеяться, но как то заходил клиент к нам на сервис , а за поясом брюк !!! гляжу рукоять флобера торчит. А дядька кстати солидный на вид.
Чего ты так удивляешься,у меня знакомая так купила флобер для мужа.После моих предостережений стреляют исключительно по мишеням и банкам.atan_illinois писал(а):stilet, реально впаривают такое? офигеть...
Могу фотки своего младшего брата выложить,что с ним сделал друг человека-мальчик всего-то на велосипеде ехал.Шрамы на руке до самой шеи,на ноге до паха и куска уха не хватает.Друг человека на поводке и в наморднике,с адекватным хозяином-а несущаяся на меня свора бродячих кабыздохов мне ни разу не друзья,ну не грызут меня друзья за части тела.Или я чего-то в дружбе не понимаю?Martin88 писал(а):AWAlone
Как вы можете???Собака-друг человека...
И юридических последствий минимум.atan_illinois писал(а):stilet, может быть. хотя, если разобраться, ГБ - отличная штука, я еще не встречал человека с иммунитетом к его содержимому. слизистая оболочка и глаза у всех имеются)