Жаль что нет сертификатов для УкраиныCBO6ODA писал(а):украинских заключений ЭКЦ на мбш нет
сертификат рф я так понимаю вам не подойдет
а вообще нож носить с собой нельзя, зачем он вам?
Вижу ты коллекционируешь МБШ, ты с собой их не таскаешь?CBO6ODA писал(а):украинских заключений ЭКЦ на мбш нет
как минимум два МБШ с собой постоянноShelby писал(а):Вижу ты коллекционируешь МБШ, ты с собой их не таскаешь?CBO6ODA писал(а):украинских заключений ЭКЦ на мбш нет
если не секрет что за ксива? Милиционер?CBO6ODA писал(а):как минимум два МБШ с собой постоянноShelby писал(а):Вижу ты коллекционируешь МБШ, ты с собой их не таскаешь?CBO6ODA писал(а):украинских заключений ЭКЦ на мбш нет
но у меня ксива и мне пох
Со мною нож, решил я: "Что ж,
Меня так просто не возьмешь!
Держитесь, гады. Держитесь, гады!"
К чему за даром проподать |
Ударил первым я тогда, | 2 раза
Ударил первым я тогда. |
Так было надо. |
FUSION писал(а):Со мною нож, решил я: "Что ж,
Меня так просто не возьмешь!
Держитесь, гады. Держитесь, гады!"
К чему за даром проподать |
Ударил первым я тогда, | 2 раза
Ударил первым я тогда. |
Так было надо. |
Это как прикол был '' Я с Одессы и я просто бухаю))))))))))))))''FUSION писал(а):CBO6ODA?можно ставить в подписьу меня ксива и мне пох
это не прикол - это статусShelby писал(а):Это как прикол был '' Я с Одессы и я просто бухаю))))))))))))))''FUSION писал(а):CBO6ODA?можно ставить в подписьу меня ксива и мне пох
Также и это " У меня ксива и мне пох)))))))))))))))''
Яснопонятно. я просто новичок на этом сайте. не знаю подробностей.FUSION писал(а):это не прикол - это статусShelby писал(а):Это как прикол был '' Я с Одессы и я просто бухаю))))))))))))))''FUSION писал(а):CBO6ODA?можно ставить в подписьу меня ксива и мне пох
Также и это " У меня ксива и мне пох)))))))))))))))''
притом, заслуженный
не знаешь какие пункты в этой справке? где посмотреть на неё?Max писал(а):Блин, о чем разговор?
Справки нет на него.
Есть три варианта:
1. Пойти и сделать справку за свой счет.
2. Носить на свой страх и риск.
3. Не носить.
Все говорить больше не о чем.