В каждой семье, на кухне, есть любимый и самый частоиспользуемый нож, зачастую он сточен почти до обуха, но всё ещё в строю.
Большинство из нас гонятся за суперсталями, которые долго режут и не требуют заточки.
Совсем ещё недавно и я был таким же

Более того, даже на кухне мне не удалось увидеть чего-то что стоило бы сфотографировать. Ножи, котроые меня окружаю имеют минимальный износ, хотя и правятся часто. Среди них есть ножи как с премиальными сталями, так и обычный Беркгоффовский ширпотреб, продающийся на каждом углуМакs писал(а):![]()
Интересны фото ножей наших форумчан, износ которых они получили не в результате заточки на крупнозернистых высокооборотистых электроточилах руками выросшими из *опы, а некий обычный,(если можно так выразиться) ожидаемый износ