Клинок:M390
Закалка стали:HRC 60-62
Фиксация клинка:Frame Lock
Корпус:Титан
Механизм открытия:Шпенёк, с обеих сторон
Рукоять:Титан
Страна изготовления:США
Мне понравился. Уже и в продаже появился.
http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=10413
может на фото прототип?на сайте в описании написано, что шпенек с двух сторонCMEPTHu4eK писал(а):, вроде собирались с двух сторон шпенек делать.
По ссылке в первом посте 95мм.das писал(а):помоему 85мм там
Я так понял это прототип,выпуск ожидается в 2015.Может поменяют и переставят клипсу ну и шпень сместятColonel-Sev писал(а):Но длину клинка съедает далеко расположенный шпенек. Плюс странноватая клипса.
Т.е. Вы считаете, что полноразмерный фолдер, с титаном на рукояти, подшипником, сталью М390, производства США, не последней конторы Benchmade должен стоить 150$???Bfreak писал(а):Сначала обрадовался новинке от Бенча, но пройдясь по ссылке расстроился - чето перегнули они раза в 2 ценник, это Охрененная цена если честно, особенно оглядываясь на качество последних изделий.... как то мягко говоря не очень то и хочется покупать то Бенчей свежих, вот старые - Это Да.
Надеюсь что это цена для Европы, в штатах раза в 1,5 должна быть ниже... посмотрим. Вообще понравился с виду!
Ну как бы я не озвучивал 150 долларов, но каждый Нормальный человек хочет отдать за интересующую его вещь как можно меньше, а не больше.... Уверен что он будет стоит не больше 300 долларов в штатах, европейская цена всегда "непривлекательная", например обычный 710й на немецком Ибэе стоит 170 евро, для сравнения в штатах он стоит 153 доллара, если знать где брать то еще дешевле. А про подшипник и ценник +150 долларов за него это уж точно не ко мне, я не любитель Жырогоровых и не люблю тупо пропукивать невменяемые суммы на ветер. Титан хорошо, М390 тоже, но та же М390 на Риттере стоит 140 уе, + накладки даже того же Вилкинса уж никак в 300+ евро не получится как не считайМытарь писал(а):Т.е. Вы считаете, что полноразмерный фолдер, с титаном на рукояти, подшипником, сталью М390, производства США, не последней конторы Benchmade должен стоить 150$???Bfreak писал(а):Сначала обрадовался новинке от Бенча, но пройдясь по ссылке расстроился - чето перегнули они раза в 2 ценник, это Охрененная цена если честно, особенно оглядываясь на качество последних изделий.... как то мягко говоря не очень то и хочется покупать то Бенчей свежих, вот старые - Это Да.
Надеюсь что это цена для Европы, в штатах раза в 1,5 должна быть ниже... посмотрим. Вообще понравился с виду!
Завидую Вашему оптимизму.
...