мягко говоря, удивил прайс

расскажите, пожалуйста, почему так дорого?

Не только. У Вилсона еще и очень зачетная термичка.Y2K писал(а):последние два показателя играют ключевую роль в ценообразовании )
охотно верю ) за такие деньги )Лях писал(а):Не только. У Вилсона еще и очень зачетная термичка.Y2K писал(а):последние два показателя играют ключевую роль в ценообразовании )
http://www.cookingknife.ru/aShow.aspx?id=7Y2K писал(а):Владимир2708, к своему стыду никогда не слышал. вот читаю заморские форумы - пишут, что дедушка становится все больше недоступен, соответственно и ножи дорожают. коллекционный вариант
и геометрия , я знаком с одним коллекционером и человеком * имеющим понятияЛях писал(а):Не только. У Вилсона еще и очень зачетная термичка.Y2K писал(а):последние два показателя играют ключевую роль в ценообразовании )
А где же на их сайте цены?Y2K писал(а):интересно, насколько далеко по уровню эти ребята - http://www.bloodrootblades.com/kitchen-knives-gallery/
тащусь от их ножей!
нууу.....в Боба Крамера 10" шеф зі сталі 52100 (аналог ШХ-15) коштує десь $1000-1500, а з рівного по властивостям дамаску - $4000. Найдорожчий, що пішов з аукціону - $21600. Майстер робить лише кухонні ножі і сказати, що краще - 52100 від Крамера, чи м390 від Вілсона - важко, бо черги в обох майстрів величезніY2K писал(а): мягко говоря, удивил прайс