нож у спаев получился крайне приятный и качественный, как и большинство ножей вышедших из Тайванськой провинции.
те, кто уже подержал в руках техно и флиппер от спаев знают приятную фактуру и эдакий "поцарапанный" стоунвош спаевского титана. плашки немного скруглены (очень похоже на страйевский СС), для моей небольшой руки и форма и размер рукояти весьма приятны, единственное, что может не удовлетворить поклонников "хард-юза", так это то, что рукоять получилась весьма узкой и будет неслабо наминать руку при силовой работе, хотя... для ЕDC фолдера это скорее плюс.
поскольку я левша, то открываю нож выщелкивая снизу средним пальцем, ну, а так как шарик надежно удерживает клинок в закрытом состоянии, то выщелкивается он очень резво. насечка на клинке грамотная, мелкая и частая - пальцу на ней комфортно.
при обратном хвате большой палец удобно располагается на навершии рукояти, чему способствуют мелкие насечки на спейсере и такие себе небольшие бугорки, которые чуть выступают на тинаном, в результате большой палец ложится в такую небольшую "кроватку"

а вот сам спейсер хотелось бы синий или оранжевый, черный чет невеселый какой-то, мда
в правой руке клипса не мешает, а вот в левой безбожно давит на мизинец и безымянный.
вообще нож очень понравился и, думаю, найдет немало своих поклонников, спаи, как мне кажется, выбрали очень правильную и эффективную маркетинговую позицию не просто начав создавать колаборейшены, но делая их очень и очень качественно

вот как-то так, это совсем не обзор, а такие себе первые впечатления, ну и совсем немного не очень хороших фото

спасибо за потраченное время!