О-о, а расскажите свое впечатление про ножelf_ua писал(а):Я 2 штуки продал.Зольдатен писал(а):неужели ни у кого нету
Подшипник понравился. Флипует весьма классно, качество сборки, скажем так, не огорчило. Замок какой-то странный. Достаточно простой, что хорошо, но скрипит металлом при складывании. При нагрузке на обух на винты сила F приложена перпердикулярно к винтам, то есть максимально эффективно. Но если бы винты были вкручены в цельный кусок рукояти из металла , то было бы совсем идеальноЗольдатен писал(а):О-о, а расскажите свое впечатление про ножelf_ua писал(а):Я 2 штуки продал.Зольдатен писал(а):неужели ни у кого нету
Нет, абсолютно удобно лежит в руке и не скользит. Хотя смотря с чем сравнивать. Если взять за эталон American Lawman, то рукояти всех остальных ножей будут как кусочки льда.Зольдатен писал(а):Спасибо![]()
а как рукоять, не скользкая?
это мифMartin88 писал(а): (но все равно Вантадж "безкосячный" надо заиметь)
я за таковым 2 года охотился, вроде нашел, но косячки проявились через некоторый поюзMartin88 писал(а):Иногда так хочется поверить в сказки...!!!himeraha писал(а):таких не бывает.
Та где ж он новый? Такие замки на навахах распространены, на колд стиловском куду и, если мне не изменяет память, на бельтрамовских выкидных стилетах.wvd писал(а):О! Новый прикольный замок!
Это да, но пока к нам доедетMartin88 писал(а):Дак цена на него не особо... На КВ до 90 у.е. должен быть..