Задарили сегодня. Помогите опознать, пжл. Около получаса честно гуглил яндексом но ответа не нашел.

Подозреваю, что дешевый Китай....
CBO6ODA писал(а):Маркировка продукции уважаемых и имеющих надежную репутацию производителей региона Золинген обычно включает в себя торговую марку, название компании и детальные сведения о материале.
камрад к чему это?RATMAN писал(а):CBO6ODA писал(а):Маркировка продукции уважаемых и имеющих надежную репутацию производителей региона Золинген обычно включает в себя торговую марку, название компании и детальные сведения о материале.![]()
Особенно на кухонниках.
Это в точкумитяй писал(а):первое место - за надписью stainless
Я не спорю. Эту фразу пропустил.CBO6ODA писал(а):камрад к чему это?RATMAN писал(а):CBO6ODA писал(а):Маркировка продукции уважаемых и имеющих надежную репутацию производителей региона Золинген обычно включает в себя торговую марку, название компании и детальные сведения о материале.![]()
Особенно на кухонниках.![]()
я взял информацию из ссылки которую вы запостили
я не высказываю мнения и ничего не утверждаю - лишь оперирую найденным и предоставленным
вопрос был в опознании ножа - а не флуде на хз сколько страницRATMAN писал(а):Это в точкумитяй писал(а):первое место - за надписью stainless![]()
Кто-то может привести список всех ножевых компаний в Золингене?