Ну, что ж, господа… Дружно готовим табуретки, ибо у меня очередной приступ ножеманской извращенности

Нож, который мы сегодня будем обозревать, сказать что необычный – ничего не сказать. Предыстория такова. Года полтора назад мой друг предложил записаться на мид-тех от Миккела Вилумсена. Прислал фото, которые были не очень удачными и не в полной мере отображали стиль и параметры будущего ножа. Не могу сейчас вспомнить, что меня сподвигло, но я согласился. И, со временем, забыл об этом. И вот, две недели назад, приходит радостное известие от Миккела, что, мол, ножи готовы, шлите деньги – отправлю.
А теперь, по-порядку...
Миккел Вилумсен (Mikkel Willumsen)

Миккел Вилумсен достаточно молодой человек, который проживает в славном городе Копенгагене (Дания), и вот уже 10 лет делает ножи. Его дизайн трудно не узнать. Свой стиль он позиционирует как урбан-тактикал (urban-tactical). Специализируется на производстве складных ножей и немого фиксированных. Чаще всего использует для клинков сталь RWL-34 или CPM-154. Очень, по-европейски, креативен.
Настоятельно рекомендую посетить его сайт http://willumsen.wix.com/urbantactical
Теперь предлагаю перейти, непосредственно, к изделию…
Итак!
Mikkel Willumsen Maddox

ТТХ:
Полная длина-20 см;
Длина клинка-9 см;
Толщина обуха-4 мм (у основания)- 3 мм (ближе к кончику);
Сведение-0,85 мм;
Вес-173 гр;
Сталь-СРМ-154;
Материал рукояти-титан+G-10;
Замок-frame lock;
Я уже говорил, что нож необычен? Так вот, он не просто необычен. Он ни на какой другой не похож!
Выполнен на твердую пятерочку

Ну а по форме и «эстерьеру» судите сами…

Клинок – чистая, незамутненная ЖЕСТЬ

Самое интересное, что при всей внешней «кракозябровости» нож оказался неожиданно очень удобным

Наиболее подходящим по дух в коллекции нашелся этот…

Ну а Себа сподобилась только тантовая

Теперь готов ловить табуретки. Поверьте, что даже уворачиваться не буду

Самое смешное, что первую табуретку я уже словил от того самого друга, который меня подбил на этот нож. Он, подержав его в руках, сказал: «Ну, что… Пиццу резать им должно быть удобно…»

В заключение скажу, что завтра и послезавтра (в первой половине дня) планирую быть на СГ. С удовольствием покажу это чудо всем желающим

Спасибо за внимание

С ув.