Но на одном стенде меня заинтересовали одни очень интересные ножи Kizer. Честно говоря не видел их еще и не сталкивался. Взяв в руку сразу понял сделан на совесть на уровне любого именитого бренда. В общем сделано по-европейски (я подумал что это немцы звучит то по-немецки)). Спрашиваю у представителей на стенде "что за немец?". В ответ: "Kizer - Китайский бренд"

Ну что могу сказать, я реально был в шоке, потому как такого качества и такого уровня я не ожидал. И сделаны они (то что я увидел) это титан на каждой ручке и CPM-S35VN на клинке. В сравнении стем, что мне довелось подержать из китайского в руках могу сказать это примерно как жигули с бмв сравнивать. Блин и придраться то не к чему было. Единственное НО, то что немного остудило мой пыл - это ценник. Ножи реально не дешевые от 150$ самый "бюджетный" до 260$ по-моему за самый дорогой. В общем теперь ощущения двоякие - ножи реально качественные, но не дешман. С другой стороны вроде как хорошее и дешевое вещи то несовместимые.. В общем на выставке моя хотелка с моим кошельком не совпала как-то. Но я думаю что на следующей выставке обязательно обзаведусь таким Китай-немцем))
Вот небольшой фото отчет сделанный мной (не судите строго фото с телефона со слабой камерой)