Просмотрел такие варианты:
- Nitecore MT 1A
- Fenix E11 Cree XP-E LED
- Maglite XL50 LED, 104 lum, 3xAAA
Что из этого стоит купить?
Спасибо!

щас линкану....Y2K писал(а):himeraha, спасибо! я тоже на конвой и смотрю. а вот "фонаревка" и "драйвером 1,05А или 1,4А" для "архитектуры" - ниче не понял...![]()
фениксы ненужно, это совсем неприхотливые фонари к обслуживанию.Y2K писал(а):himeraha, так может Fenix? Или их всех перебирать нужно?
хорошая мысль.Y2K писал(а):himeraha спичек коробок![]()
В итоге, остановились на Convoy S5, а я себе на пробу возьму S2 - ради интереса. А потом, если попрет, куплю что-то посерьезнее
либо али экспресс, либо сайт производителя, либоY2K писал(а):himeraha, спасибо! и последний вопрос - где это все взять?
А я благодаря этой теме на Али уже себе нарыл Convoy S8 на почти 800 люмов за $19,16 с бесплатным пересыломY2K писал(а):Martine, чего я только сегодня уже не смотрел и не читалВзялся просто помочь товарищу и купить его сыну фонарь, а в итоге проторчал день перед компьютером
Тоже кстати отличное предложение.Bullet49 писал(а):А я благодаря этой теме на Али уже себе нарыл Convoy S8 на почти 800 люмов за $19,16 с бесплатным пересыломY2K писал(а):Martine, чего я только сегодня уже не смотрел и не читалВзялся просто помочь товарищу и купить его сыну фонарь, а в итоге проторчал день перед компьютером