Линканите ибо на форуме конкретной темы не нашел

а ещё лучше пару ссылок на хорошее видео процесса расклепывания, с комментариями.
та это все его право, и в этом плохого нет.inki1989 писал(а):Скимен человек не очень приятный, но порой на канале дает очень неплохие советы по ремонту разной техники. Сам канал это "что вижу то снимаю и на ютуб", чтобы получить деньги за просмотры.
Та какие секреты могут быть,точно не помню,в районе 150+- с заточкой,но это было около1,5 года назад.himeraha писал(а):Manowar
и сколько стоило,если не секрет??
ну если так,то даhimeraha писал(а):Manowar
пол цены ножатак что я сам)
ну большинство считает его канал примитивным, потому и не любят его.та это все его право, и в этом плохого нет
помоему если на ножэ за 300 бачей проваливается лайнер это вообще не достойный нож,уж простите)Manowar писал(а):ну если так,то даhimeraha писал(а):Manowar
пол цены ножатак что я сам)
я отдавал нож в 300уе.
Лайнер раск. на поставленной стоя старой гантели,а компрешн-вставлял между лайнером и плашкой лезвие топорика.himeraha писал(а):Oleg_V
а что подкладывали?
Там что, клинок из пластилина?Nimravus писал(а):Расклёпывал в Крысе не сам лайнер, а участок пяты клинка, который упирается в стоп-пин.
А лайнер, разве, из пластилина, что его так легко расклепывают?влад-ч писал(а):Там что, клинок из пластилина?Nimravus писал(а):Расклёпывал в Крысе не сам лайнер, а участок пяты клинка, который упирается в стоп-пин.