или есть у благородных донов умных мыслей?

FUSION писал(а):Nitecore MT1A
У Nitecore MT1A драйвер под одну АА работает не очень, когда у Nitecore MT2A при 2хАА, на уровне.FUSION писал(а):Nitecore MT1A
непонятные рехимы. для минимума 85 - очень много. это поисковый фонарь?endimio писал(а):Armytek Partner A1 XP-G R5 230 Лм (XM-L U2 260 Лм)
есть клипса , стоит около 10 баксов.moi писал(а):хорош!
и почему e11 с клипсой не сделали?
По электронике как близнец Nitecore, Fenix на 110 лм (LD15) 1:39 работает, этот только 1 час.himeraha писал(а):есть клипса , стоит около 10 баксов.moi писал(а):хорош!
советую именно такой http://shop-mse.com.ua/shop/details/717 ... 110lm.html
хорошие режими. по электронике явно качественней найткор, в целом уровень феникса,может и лучше. дальнобойный весьма и весьма, холодный диод, есть минимальный режим и клипса.по размеру -на фото крупнее чем в жизни.
по качеству пайки и контактов далеко не близнец, то что прожерливый - есть такое. но разница в цене между ним и лд покрывает этоrw-odessa писал(а):По электронике как близнец Nitecore, Fenix на 110 лм (LD15) 1:39 работает, этот только 1 час.himeraha писал(а):есть клипса , стоит около 10 баксов.moi писал(а):хорош!
советую именно такой http://shop-mse.com.ua/shop/details/717 ... 110lm.html
хорошие режими. по электронике явно качественней найткор, в целом уровень феникса,может и лучше. дальнобойный весьма и весьма, холодный диод, есть минимальный режим и клипса.по размеру -на фото крупнее чем в жизни.
Если сдохший фонарь на XR-E, то по резьбе не подойдет к ld12, а если на xp-g, то возможно. Я к своему PD20 на xr-e тоже корпус под АА искал, но безрезультатноEagle писал(а):moi
Я бы взял LD22, поставил бы на него корпус от вашего LD10 (по-моему они подходят, но лучше уточнить) и получился бы отличный фонарь на 1 АА батарейке для города, а когда собираетесь на природу с ночевкой - меняете корпус и получаете долгоиграющий фонарь на 2 АА![]()
Если мне память не изменяет, то головы LD10 и LD20, а так же LD12 и LD22 - одинаковы.
В случае, если будете менять фонарь кардинально, сообщите пожалуйста мне в личку про цену на корпус вашего LD10 - давно ищу
Значит не подойдетmoi писал(а):а как узнать? на фонаре написано premium r4, на такой подойдут части от ld22? интересная мысль вообще.
r4 - это xp-g. На xr-e обычно писали q5 или r2. Так что можно заглянуть к продавцам фениксов и сравнить резьбы, прикрутить одно к другому, должно подойтиmoi писал(а):а как узнать? на фонаре написано premium r4, на такой подойдут части от ld22? интересная мысль вообще.
Надо у Fonarik спросить, они точно должны знать, но вроде бы R4 и R5 уже имеют разную резьбу. Сейчас поищу инфу в нете.Паха писал(а):r4 - это xp-g. На xr-e обычно писали q5 или r2. Так что можно заглянуть к продавцам фениксов и сравнить резьбы, прикрутить одно к другому, должно подойти