Не смог отказать себе в удовольствии попросить Вашего совета.
Вопрос заключается в выборе автоматического ножа для женщины.
Суть в том, что я хочу подарить женщине, которая является хозяйкой магазина подарков, нож. Она постоянно отбирает у мужа, мной же подаренный раньше Sog Тридент, но всё таки он для неё немного большеват и ещё проблема, это удобство открывания-закрывания (и агрессия мужа у которого забирают любимую игрушку).
Пользуется в основном, чтоб открыть упаковку при поставке товара в магазин, разрезать скотч, верёвки, осторожно освободить фарфор или мечи, пистолеты или арбалеты настенные. В общим используется нож для всяких бытовых мелочей, но попробовав один раз и ощутив удобство от пользования стальными игрушками, очень хочет себе, такую модель, которая будет полностью удовлетворять её требованиям. А это не так уж много :
1. Полусеррейтор.
2. Удобство, лёгкость открывания и закрывания для слабой женской руки. (возможно с ассистом)
3. Лезвие до 90 мм.
4. Сталь на уровне AUS-8. (где то так, чуть лучше-хуже)
5. Ну и конечно хоть небольшую женственность или просто красоту исполнения ножа. (как без этого)
Ну и бюджет на который рассчитываю от 300 до 1000 грн.
С дуру не подумав попытался подарить Ти-лайт. Но она, чуть руки в кровь не разодрала, пытаясь его открыть.

После этого задумался более серьёзно, смотрю в сторону автоматов с замком кнопкой (BUTTON), но таких, подходящих женщине не так уж много. (да и опинельки и виксы отпадают)

Перелопатил темы "Посоветуйте какой автомат купить" и "Женский нож, ваше мнение", но к сожалению ничего удовлетворяющего запросы не смог найти.

Посоветуйте, если есть у кого мысли по этому поводу или кто уже сталкивался с таким выбором.
Спасибо !