Хе-хе, кого я обманываю

Следует помнить главное правило : “Зомби можно убить только выстрелом в голову, поэтому купи себе шлем заранее”. Поэтому первая нужная вещь – шлем. Тут каждый решает для себя, мой выбор – что-нибудь 2 класса защиты с пулестойким забралом. Тут можно и остановится, но мы ведь не очередной унылый зомби, мы ведь зомби-ножеман. Нож станет прекрасным подспорьем в добывание живых консервов, да и просто добавит вам лихости и брутальности в глазах еды. Чтобы каждый раз, добравшись с помощью него до самой вкуснятины, можно было радостно завопить ”Мозги!”.
Думаю, Chisel Chopper от Marcin Slysz, станет прекрасным помощником в этом нелегком деле.
(фото Marcin Slysz)

275мм полной длинны, при весе 380грамм – не снизят вашу мобильность.

Клинок толщиной 4.6мм, длинной140мм и 60мм шириной изготовлен из стали Elmax.

Финиш клинка сочетает шикарный ручной и машинный сатин, который поможет вашему помощнику выглядеть эффектней на фоне инструментов ваших сородичей.

Накладки рукояти изготовлены из G10, для надежного удержания накладки отпескоструенны и на них нанесён токсик.

Одним словом, в лице Chisel Chopper, вы получите прекрасный инструмент, который станет вашим надежным помощником.

До скорой встречи!