Пара фото для начала:

ТТХ:
Длина клинка 87мм
Толщина обуха 2,9мм
Длина ручки 114мм
Вес 85гр
Материал клинка: AUS8A, твердость по факту 56-57
Материал рукояти: GFN-PA66
Механизм фиксации: Back Lock
Клипса: съемная 2-сторонняя
Страна производитель: Тайвань
Ключевые моменты по характеристикам:
Сведен мой экземпляр в 0,5мм; спуск 3/4 клинка, прямой; по всей длине РК имеет очень плавный изгиб и он повторяется линией спусков; нож имеет стальные полированные лайнеры; покрытие тефлон ("фуфлон"); фабричная заточка аккуратная; шайбы бронза.

Очень понравилась ручка - она имеет расширение, и это очень меняет эргономику в лучшую сторону.

Вот так сложенный, вполне компактный, на кармане не чувствутся вовсе, клипса хорошая

Теперь, немного впечатления:
Нож хорошо собран, поперечного люфта нет вовсе, при этом клинок летает не хуже весьма дорогих ножей, шайбы полирнуть не постеснялись. Продольный небольшой - появился со временем, но при этом нож от удара не складывается. Рез отличный, тут все гуд, сведен нож тонко. Сталь - имхо как на онтарио, не лучше не хуже. Нож очень радует так же тем что никак не ХО, тут нет ни выемки ни длины клинка. Эргономика ручки очкень нравится, выраженный пистолетный изгиб. Насечка - порадовала, нож почему-то перекликается с спайдерко эндура, так во кабар менее скользкий в руке. Клипса нормальная, не сильно жесткая, но и не разгибается. Покрытие ужасное. Кончик не ломовитый, но и не иголка далеко. Шпенек не очень удобный, палец соскальзывает иногда, в работе не мешает. Склонности к питтингу на рк не наблюдается. Танто выведен вполне неплохо.
Пара фоток для размерности:
рядом опинель№10, кершоу кнок-аут и бак 110

рядом с бак 110

Нож неординарный, стиль не копирован. Кабар зомби киллер похож по дизайну только на кабар зомби киллер.

В целом нож очень советую,качественно и свежо, у меня прижился!!! своих денег стоит,имхо больше например ганзо, и всего того что я видел в цену около 270грн в Украине.