Перед тестом у меня были некоторые сомнения по поводу термички данного ножа. Заявлена была сталь 440С, не знаю как там , да что, но сталь оказалась весьма не говенной. При хорошей пластичности и неплохой агрессивности реза, результат порадовал. 150 резов без серьезных изменений в РК, то есть засветы появились , но абсолютно некритичные и малозаметные. Выправились после теста за пару движений на Триангле. Микросколы обнаружены не были, что неплохо, а учитывая направленность ножа на тяжелую работу, очень неплохо. Производитель ножа неизвестен, полагаю либо Кабаны, либо Джонни . Нож покупался давно, в то время ни та , ни другая контора еще не были так популярны. Но в данном случае китайцы не сплоховали,сталь нормальная , хорошо держит заточку и легко правится.
Хочу сразу отметить эргономику ножа. После десяти отрезов, кисть начала наминаться зверскими насечками и геометрическими углами рукояти, поэтому было решено одеть перчатку (кстати две!

Одним словом, нож неплохой, материалы достойные, качество на уровне, сталь однозначно неплохая.
Заточен нож был "стандартно" в 40" без микроподвода и прочих изысков (спасибо Мутному

Всем спасибо за внимание , с уважением, Олег (ака stilet)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=7pERQQD5Y_E[/youtube]
P.S. В ближайшее время будет тестироваться Страйдер от Кевина Джона, интересно, какой результат покажет он. Делаем ставки