Полный обзор здесь.

Камраду atan_illinois большое спасибо за помощь в приобретении!

7cr17mov слава богу китайцы за столько лет научились термичить, тут вопрос в стабильности ТО.atan_illinois писал(а):Если честно, я опасался что будет хуже...
А про марку стали, точная информация?VoHuNt писал(а):7cr17mov слава богу китайцы за столько лет научились термичить, тут вопрос в стабильности ТО.atan_illinois писал(а):Если честно, я опасался что будет хуже...
Неточная. Указывают от 3Cr13 до 8Cr13.Kart писал(а):А про марку стали, точная информация?
Отсюда: http://forum.guns.ru/forummessage/144/1146813-26.html
Дешевые чимили тоже имеют право на существование. Качество исполнения у них подгуливает, но встречаются и вполне приличные экземпляры. Словом, обычная китайская лотерея. Для непритязательного юзера-ненайфомана - сойдет и с косяками, юзер их попросту может и не заметить. Даже такое замечают отнюдь не все, я проверял - просил знакомых высказать свое мнение и давал ножик в руки (покрутить, посмотреть, сделать бутерброд, заточить карандаш).
На столько точная на сколько можно доверять китайским продаванам.Kart писал(а):А про марку стали, точная информация?
Да, по цене то, а сколько там вариантов на самом деле...bonatursky писал(а):Отличный обзор![]()
Это такой нож? http://www.aliexpress.com/item/Spyderco ... 88710.html
Что то меня тоже на спаевские "морковки" потянуло, а с деньгами напряг.
конечно подскажуKart писал(а):Думаю atan_illinois более компетентно подскажет.
На оригинале - да, а на китайцах?Flax писал(а):Kart длина 98, наверное, из-за запрета на ножи более 10 см. Раньше была традиционно 102, вроде.
а избавиться от ржавчины было тяжело или нет?Kart писал(а):Провел на ночь тест на коррозионную стойкость (добавил текст и фото по ссыллке в первом сообщении)
ой, накличете...bonatursky писал(а):Кстати, по моей ссылке на фотографиях продавана оригинальная миля. Или я ошибаюсь? Китайцы они такие китайцы![]()
Соблазн конечно велик, но я, пожалуй, в следующем месяце лучше добавлю денег и оранжевую Эндуру возьму
кстати, Чен на брак даёт 10 у.е. вую скидку,т.е. у него всё ожидаемо:полная цена - всё нормально и на месте(в рамках реплики,естественно), дешевле - дефект(о чём он честно и пишет).У Ромки моего осталась не самая бюджетная чимиля (в камо), та, что за 39 уев (но с Ченом можно торговаться ;) ).