Пока только фото.

Пока нравится.
Я немного не о том.atan_illinois писал(а):elf_ua, уже несколько раз порывался купить оригинал, честно! даже к Вам в магазин наяривал, но именно тогда не было в наличии, а дальше вспоминаю во сколько мне обошелся мой АКМ и просыпается![]()
![]()
Роман, у Вас в магазине взял не один и не 2 оригинальных ножа и Спаев(Маля, Парамиля, Энн, Мэнбаг...), и Бенчей (Грип, Саброза, Бараж...), и ЗТ и т.д. Но я просто не могу я себя заставить отдать за нож больше чем мне АК обошелся... вот пунктик у меня такой...посыпаю голову пеплом
.
А так, ножи Кевина радуют своим качеством, плюс, за свои деньги - ими работать не жалко, вон с кармана не слезают эти китайчата, работают - мама не горюй...
А что у Рива нет ножей "с драконами да змеями" на рукояти.elf_ua писал(а): Но зачем брать реплику с "хохломой"? Я цены не мониторю, но она же дороже обычной реплики хотя бы на 1-2$ ?
Если дешевле, то ладно. Я просто смотрю на сколько оригинальная Юник График дороже обычной Себы и меряю на китайцев, совершенно не зная их стоимости.atan_illinois писал(а): Роман, нет, эта даже немного дешевле чем Регулар Вейв (пока еще), это просто вольное творчество.
Есть. Много. и?Oleg писал(а):А что у Рива нет ножей "с драконами да змеями" на рукояти.elf_ua писал(а): Но зачем брать реплику с "хохломой"? Я цены не мониторю, но она же дороже обычной реплики хотя бы на 1-2$ ?
Выпускалось их с различными гравировками великое множествоOleg писал(а):А что у Рива нет ножей "с драконами да змеями" на рукояти.elf_ua писал(а): Но зачем брать реплику с "хохломой"? Я цены не мониторю, но она же дороже обычной реплики хотя бы на 1-2$ ?
непременно зафлудим, ибо нехерatan_illinois писал(а):зафлудим тему по самые помидоры!
Пример пожалуйсто, если это конечно не подделка под КевинаDrPePer писал(а):Таки вопрос - а есть достоверные данные что на лезвии не 9хром?
А то некоторые продавцы на али (если пообщаться) подтвержают наличие 9хрома на большинстве кевинов...
Извините, но я поднял эту тему не для того, чтобы обсуждать качество "китайцев" и не для сравнения с оригиналом по качеству (Для этого есть куча тем). Меня несколько обескуражил факт уникальной подделки.Oleg писал(а):Пример пожалуйсто, если это конечно не подделка под КевинаDrPePer писал(а):Таки вопрос - а есть достоверные данные что на лезвии не 9хром?
А то некоторые продавцы на али (если пообщаться) подтвержают наличие 9хрома на большинстве кевинов...
Я окунал в преобразователь ржавчины от ВАМП, китайскую 9, и клинок от кевина с S35 , Китайская 9 чернеет через 30 минут.
Клинок от кевина с S35 держал больше чем 2 часа, забыл, думал почернеет, нет лёгкий серый налёт, чуть хуже была 154 сталь не чёрная но тёмно серая. Да и тесты ножей От Кевмна вроде как не дают расслабится. делал бы дерьмо из дерьмостали, те же рассияне вряд ли заказали бы у него форумник за более чем 200USD, да и на Титаниумах три дюйма честно указывает сандвик, а не S35.