Здорово спасибо а то меня сомнения гложут. Вот и пытаю совета.FUSION писал(а):есть такой. хороший нож, рабочий
Ну надо верить людям или нет? Как видел из видео судя по тем издевательствам сталь там добрая не знаю конечно это D2 или нет.das писал(а):конечно всамделишная d2, китайцы никогда не врут
нужен недорогой рабочий ножик? - китайская себенза то тут каким боком. Купите бенч или спайдеркоFUSION писал(а):д2, не д2. нормальная там сталь для недорогого рабочего ножа
Каким видео? какого именно ножа? китайских себенз мильён разных.Борисович писал(а):Ну надо верить людям или нет? Как видел из видео судя по тем издевательствам сталь там добрая не знаю конечно это D2 или нет.das писал(а):конечно всамделишная d2, китайцы никогда не врут
Не кевин как там его джон за 5 килорублей переваливаетdas писал(а):фторопластовую....
эт о какая то не козырная китайская реплика. Лучше поискать другого исполнения.
Может Кевина?
Фторопластовую шайбу ставят чтобы обойти кривые и не параллельные плоскости, при х-й производственной точности
только синий. красный не-не!!Борисович писал(а):Фиксатор тот что типа анаэробного клея? Какой лучше синий тюбик или красный?
Все ясно синий понял. Спасибо.himeraha писал(а):только синий. красный не-не!!Борисович писал(а):Фиксатор тот что типа анаэробного клея? Какой лучше синий тюбик или красный?
Не только не дырко нож однозначно а вообще не помню есть ли у бенча фреймлоки?das писал(а):нужен недорогой рабочий ножик? - китайская себенза то тут каким боком. Купите бенч или спайдеркоFUSION писал(а):д2, не д2. нормальная там сталь для недорогого рабочего ножа
Борисович писал(а):Не только не дырко нож однозначно а вообще не помню есть ли у бенча фреймлоки?das писал(а):нужен недорогой рабочий ножик? - китайская себенза то тут каким боком. Купите бенч или спайдеркоFUSION писал(а):д2, не д2. нормальная там сталь для недорогого рабочего ножа
Korrupzioner - вроде барижил китайпромом на ганзе - вы у него будете покупать?Борисович писал(а):Блин запутался как видео с ютюба вставить https://www.youtube.com/watch?v=dVzi8OkaUOA Тут издеваются над ножем.