Ибо фотки только сделал. Персонально для камрада Deep - сорри, что ТАК затянул с фотками. Память у меня дырявая.
Итак.

Рюкзак приобретался как универсальный городской и для коротких однодневных вылазок. Цвет выбрал хаки как наиболее цивильный. Тогда я мог выбирать только по обзорам, т.к. пощупать перед покупкой не было возможности. Скажу больше - нет и сейчас

Объем рюкзака 23 литра. Для городских условий хватает для всех нужд. Ноутбук с матрицей 15" и соотношением сторон 4:3 помещается в основном отделении, но почти впритык.
Фотограф из меня не очень, поэтому по внутренней организации рюкзака адресую Вас к обзору Александра ака Baraka с Ганзы. http://talks.guns.ru/forummessage/92/219905.html
Мне чес слово, особо добавить и нечего ибо обзор академический почти.
Что точно могу сказать - своих денег определенно стоит ! Цвет хаки немного темнее, чем на сайте найфворкса, но это только плюс. Хаки оказался не марким. Стирка реально нужна только сейчас спустя почти 8 месяцев ежедневной эксплуатации и постоянных командировок.
Рюкзак был по мелочи модифицирован под свои нужды. На левую плечеую лямки прикрепил при помощи короткой клипсы Малис подсумок Cocoon от того же Макспедишна. Его назначение - летом в нем солнцезащитные очки, а все остальное время монокуляр Брунтон в чехле. Места в нем еще достаточно для кучи авторучек, припасенных денег на маршрутку, квитанций автолюкса и прочего барахла

Но эта модернизация - дело вкуса.

А вот то, что я почти настоятельно рекомендую это закрепить хлястики плечевых лямок пластиковыми крючками web dominator от того же Макса. Результат - длинные ленты не нужно обрезать и они не висят как попало. мне нравится - удобно

Что еще сделано - как-то по случаю приобрел комплектик карабинов Гримлок. Два прицепил на плечевые лямки. Их назначение - когда сына держу на руках ему очень удобно держаться за них

Вы можете заметить, что Гримлоки закреплены не совсем верно - лямка втянута в паз только с одной стороны. Отвечаю - сделано специально - так я могу снять их оперативно и без воспоминаний о чей-то матери.
Кроме того, на всех концах паракорда на молниях прикреплены светящиеся концевики ArrowHead взятые на Лайтхаунде. назначение - красиво и ночью светятся

Будучи пустым, рюкзак можно утянуть и он станет совсем плоски и не будет мешать.
Теперь о минусах - ткань очень кондовая за счет этого рюкзак хорошо держит форму даже пустой, но летом, когда носишь его поверх футболки ощущения не слишком приятные - не бархат, в общем.
Спина рюкзака не дышащая. Т.е летом при +35 будет жарковато.
Плюсы - очень надежный. Ни одна нитка не вылезла, ни один шов даже не намекнул на проблемы. Система модульная и её можно модифицировать под свои нужды, хотя изначально рюкзак самодостаточен

Конкуренты этой модели есть и прежде всего по продуманности и качеству. Это БлэкХок, Кэмэлбэк, Тасманиан Тайгер, Игл Индастриз, Спец Опс и прочие. НО. Минимальная разница в цене не считая доставку 50 у.е Вот и думайте, стоит ли переплачивать.

У меня были мысли менять рюкзак, но подумав трезво - баловство это. Всё-таки он меня устраивает с учетом совсем не экстремальных задач.
Купил бы я этот рюкзак еще раз? Определенно ДА. По соотношению стоимость/качество и продуманность получаемого продукта Макс пока что впереди многих не тактических рюкзаков.