http://minsknews.by/news/2013/08/12/topori
Вуаля.
Не прошло и нескольких дней, как...... Топор уже разработан. Для лезвия - литьё и закалка+тефлон. Для рукояти - композитный пластик.

А мне интересно посмотреть, через сколько срубленных сучков этот топор разлетится. Так же интересно будет глянуть, что будет делать владелец топора, когда тот сломается у него в лесу, если тот окажется в отдалении от цивиллизации.Максим писал(а):Интересно было бы посмотреть, как на второй фотке топор сделает свое дело (расколет или распилит чурку)
Вообще-то молодцы! Умудрятся же поиметь денег с диванных турЫстов-охотников-рыболововGott писал(а):А мне интересно посмотреть, через сколько срубленных сучков этот топор разлетится. Так же интересно будет глянуть, что будет делать владелец топора, когда тот сломается у него в лесу, если тот окажется в отдалении от цивиллизации.Максим писал(а):Интересно было бы посмотреть, как на второй фотке топор сделает свое дело (расколет или распилит чурку)
Это, скорее дань моде. Эталон которой задал удачный маркетинговый проект в лице Беара Гриллса.Alex_P_P писал(а):Хускварна. Не знаю это прогресс или деградация. Инкубаторские какие-то изделия.
Alex_P_P писал(а):Хускварна. Не знаю это прогресс или деградация. Инкубаторские какие-то изделия.