Всем здравия желаю!
Сегодня хочу представить вам нового члена моего фреймлокового семейства. С автором и одним из его творений я уже знакомил вас в этой теме
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 13&t=33260
Скажу честно, история приобретения этого ножа – просто детектив-триллер

. Вообще-то, это первый мой нож от Мацуоки. Я его купил на KnifeArt еще весной. Когда нож пришел, в нем обнаружился дефект несовместимый с гордым званием кастомного ножа от именитого найфмейкера. А именно, фрейм не подпирал пятку клинка и проваливался почти к противоположной плашке рукояти

. В результате клинок не просто люфтил – болтался как оно в проруби. Справедливо решив, что «такой хоккей нам не нужен», мы с моим другом, который помогает мне в ножевых начинаниях, сочинили рекламацию на продавца. Те сделали «тумблера вверх, кнопку в положение «дурак»», и ответили, что они не при делах, обращайтесь к автору

. Обратились. К автору. Скоту Мацуоке. Прям на Гавайи. Тишина. Опять к продавцу. Те – ладно, мы его сами достанем. Начали доставать. Не достали. К нам – попробуйте опять вы. Попробовали. Тишина.
И так два месяца

. Наконец гавайский дядька раздуплился и написал, мол присылайте. «Стойте там, мы все исправим». Сразу после высавки. Ждем. Наконец пишет, дескать, заменил клинок, все честь по чести, куда высылать.
И вот нож опять у меня. Да, клинок Скот заменил и фрейм не провисает. НО! И не заходит так как хотелось бы

. Думаю, со временем притрется. Вторую отправку на Гавайи я уже не вынесу
Самое смешное, что, не смотря на всю эту, леденящую кровь, историю, нож мне чрезвычайно нравится. В принципе, если не принимать во внимание досадное недоразумение с фреймом, ощущения один-в-один совпадают с ощущениями от ножа из приведенной выше темы. Тока исполнение побогаче.
Да! ТТХ не будет, потому как нет, как на зло, под рукой ни весов ни линейки. За что приношу извинения.
Честно говоря, я даже не ожидаю каких-либо отзывов. Просто приглашаю полюбоваться вместе со мной.
Scott Matsuoka "Malice"
Детали…
В руке…
Славная парочка получилась. Ну не прелесть?!
Меня тут упрекнули в нарушении традиции

Исправляюсь!
Ну вот как-то так… Надеюсь, что вы не совсем зря потратили свое время. Спасибо

.
С ув.