Сегодня мой обзор будет несколько отличаться от предыдущих. Во-первых, будет мало текста. Просто нож получил только вчера вечером и могу лишь вкратце описать первые впечатления. Во-вторых, фото делались на скорую руку, посему качество оставляет желать лучшего. За что приношу извинения заранее

Хочу сегодня представить на ваш суд…
Brous Blades Division Flipper

ТТХ
Общая длина- 25 см;
Длина клинка- 11 см;
Обух- 5 мм;
Вес- 162 гр;
Материал клинка- D2;
Материал рукояти- сarbon fiber;
Замок-титановый liner lock;
Совсем немного информации. Компания Brous Blades основана американским найфмейкером Джейсоном Броузом (Jason Brous). Данный нож был выпущен лимитированной серией в 500 экземпляров (в комплект входит номерной сертификат).
Ощущения.
1. Очень легкий, для своих габаритов. Во-первых, за счет материалов, во-вторых, благодаря скелетной конструкции титановой части рукояти;
2. Очень здорово флиппует. Подшипник

3. Мягкий но надежный титановый лайнер работает без скрипа и залипаний. Согласно информации производителя карбидизирован карбидом вольфрама;
4. Несмотря на угловатую геометрию рукояти, в руке лежит очень удобно любым хватом;
5. Форма и исполнение клинка вызвали только позитивные эмоции. Деревяхи не строгал, но по продуктам питания успел пройтись. Божественно!
6. Неожиданно комфортным оказалось ношение на кармане. Клипса уверенная и глЫбокая. Думаю небольшой темлячек не помещает

А теперь фото…

Несколько «вкусных» фото из ресторана «Musafir», г. Бахчисарай

Резюме. Ножом доволен. Во-первых, понравился

Всем спасибо за потраченное время. Пишите!
С ув.