Как Рембо ковал нож :)
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Я читал, автор Девид Морелл, ни-кто там не умирал, ведь про полицейского это первая часть, но я читал только 3 части, вроде были ещё..GOT писал(а):А кстати, кто читал книгу "Рембо"? Намного серьёзней фильма, особенно чётко показано противостояние солдата и полицейского. По книге Джон Рембо погибает, его уже умирающего застрелил полковник который его готовил.
Стоп стоп ребята, давайте внесём ясность. В той книге которую читал я (к сожалению автора я не помню, да и давненько это было, но концовка книги врезалась мне в память навсегда, т.к. я ожидал другого окончания) Рембо, как я уже писал выше, умирающего застрелил(читай добил) полковник. Заканчивается книга приблизительно такими строками, по памяти: что Рембо после ранений, уже чувствовал, что умирает, он чувствовал как смерть подымается от ног всё выше и выше, но пришла она из головы, взорвавшись белой вспышкой. На самом деле это полковник выстрелил ему в голову из дробовика и пошёл к тяжелораненому шерифу. Подойдя к нему, он передёрнул затвор, из которого вылетела гильза. Шериф проследил за траекторией полёта гильзы и умер. Т.е. шериф умер ПОЗЖЕ Рембо, в контексте противостояния описаного в книге, это важный момент. Я ещё помнится удивлялся концовке книги, так как начиная её читать думал, что это "Рембо 1" в литературном исполнении, и многого от книги не ожидал, но ошибся, книга мне оч. понравилась. После её прочтения я решил, что снимая фильм по этой книге, режисёры изменили концовку оставив Рембо в живых, т.к. четыре "Рембо" принесут кассовых сборов немножко больше чем один.@lex писал(а):Я читал, автор Девид Морелл, ни-кто там не умирал, ведь про полицейского это первая часть, но я читал только 3 части, вроде были ещё..GOT писал(а):А кстати, кто читал книгу "Рембо"? Намного серьёзней фильма, особенно чётко показано противостояние солдата и полицейского. По книге Джон Рембо погибает, его уже умирающего застрелил полковник который его готовил.
Но ещё раз повторюсь, в книге которую довелось читать мне, Рембо в конце умирает.
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Первую часть читал еще в советском журнале "искатель", до сих пор дома лежит,а вторарую и третью читал в книге, где было все три части. Первая понравилась, а остальные по моему облагороженный сценарий, прочитать и забыть. В 3-й части довольно подробно описано как он ковал себе нож.
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Первую часть читал еще в советском журнале "искатель", до сих пор дома лежит,а вторарую и третью читал в книге, где было все три части. Первая понравилась, а остальные по моему облагороженный сценарий, прочитать и забыть. В 3-й части довольно подробно описано как он ковал себе нож.
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
22 сообщения
• Страница 1 из 1