+ много! Самый красивый в любой вариации.deily писал(а):хороший ножик старой школы. к сожалению, возможны проблемы с кратоном.
было бы неплохо вашу хмурую мужскую компанию разбавить архитектом.
а я бы лучше добавил с деревяными накладками, вот такимdeily писал(а):хороший ножик старой школы. к сожалению, возможны проблемы с кратоном.
YuS писал(а):+ много! Самый красивый в любой вариации.deily писал(а):хороший ножик старой школы. к сожалению, возможны проблемы с кратоном.
второй, блин у них вышел комом...крайне уродский нож. вот пример недавней продажи первого http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-N-MINT- ... true&rt=ncLedogor писал(а):А где второй Томкэт?Был же и такой в линейке.![]()
Интересно,а еще можно где-то купить первый Томкэт?И со скольки будет начинаться его цена?
СашаС писал(а):товарищ htrc шож вы так душу тревожите я тока поостыл к ниму, а теперь опять
считаю его и Алмаровский СЕРЕ символами своего времени
deily писал(а):Дешевле 100 не встречал. Реально, с доставкой за 200. Не мой формат - я себе малыша такого купил.
енто золотая блямба на рукояти? фу...циганщинаdeily писал(а): нет медальона
как правило на ебее уходят за 200-250 бакинских (тут уже как звёзды сойдутся) и как правило пересыл только штатовский...как то такLedogor писал(а):А это за новье?Т.е. за лежалый на полке и без всяких царапин и прочих потертостей?Я думал их вообще хрен,где увидишь.Модель снята с производства в 90-х вроде бы.
список начинает угрожающе ростиwardermax писал(а):нет, нет...в этот перечень нужно включить s14 и s24, без них культ SOGа будет не полным