MYR, рекомендую сразу на бг не замахиваться :) Купи простую из с30в и поработай. Не понравится - продашь запросто. А вот если вы с ней поладите, то рука сама полезет в карман и достанет сумму, нужную на бг ;)
Кстати, свою из с30в продал приятелю - и зачем мне две? Да и соблазн постоянных сравнений, приоритета более дешевому ножу - напрягает. А так есть нож и его надо использовать :) Дома переодеваю джинсы, перекладываю нож в карман и чувствую себя привычно... Только не надо меня сразу к врачу записывать.
Извините, это конечно был оффтопик. Про обсуждаемые ножи скажу - понравились, порадовала узенькая полосочка РК, одинаковая по всей длине и отшлифованная до блеска. Хотя может это была заслуга хозяина.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Анн на ганзах жалуется что шибко ржавеет.
Но она сознательно после работы его непротертым оставляла.
У меня пока до этого не доходит
Я не могу нож не протереть, привычка
cornel писал(а):MYR, рекомендую сразу на бг не замахиваться Купи простую из с30в и поработай. Не понравится - продашь запросто. А вот если вы с ней поладите, то рука сама полезет в карман и достанет сумму, нужную на бг ;)
Кстати, свою из с30в продал приятелю - и зачем мне две? Да и соблазн постоянных сравнений, приоритета более дешевому ножу - напрягает. А так есть нож и его надо использовать Дома переодеваю джинсы, перекладываю нож в карман и чувствую себя привычно... Только не надо меня сразу к врачу записывать.
Спасибо за советы
Но он дороговат для меня оказался, самый дешевый - 118 баксов