Вопрос по обмену планшета
Вопрос по обмену планшета
Помогите советом!НА днях купил отцу подарок- планшетник.Но не учел,что человеку в его возрасте на.... ему надо.Сошлись на том,что нужен обычный комп.Вопрос
Смогу ли я поменять его.Заранее благодарю за советы.
Смогу ли я поменять его.Заранее благодарю за советы.
Re: Вопрос по обмену планшета
Если на днях это меньше чем 14 дней назад и осознание того, что он не нужен не сопровождалось пинанием планшета ногами, просто несете его назад в магазин и забираете деньги.
Остальные случаи по согласованию с продавцом, но обмен планшетки на комп обычно вполне продавца устраивает, ибо ваша доплата
Остальные случаи по согласованию с продавцом, но обмен планшетки на комп обычно вполне продавца устраивает, ибо ваша доплата

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
ИМХО - упаковка+девайс в товарном виде + чекна покупку и в течение 14 дней с момента покупки можно прийти в магазин и на основании Закона о защите прав потребителей сказать как в бородатом анекдоте о эстонце "непригггодилось" (с)
Но - нужно уточнять - законы нынче меняются по 3 раза на дню.

Но - нужно уточнять - законы нынче меняются по 3 раза на дню.
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Я возвращал - микроволновку, фотик, обувь и даже стельки.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
Паспорт захватите на всяк случай, могут потребовать ксерокопию... Либо данные при заполнении заявления на возврат.
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Да, ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей"droid писал(а):Смогу ли я поменять его.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
- Alter ego
- Найфоман
Невеличке уточненняBullet49 писал(а):и в течение 14 дней с момента
"Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем."
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
droid
При покупке паспорт не нужен? Какого фига требуете для возврата?
Обмен возможен в течении 14 дней! Если есть товарный чек, и сохранен товарный вид, чек, упаковка и бумажки, товар не использован, несите и говорите, товар не подошел, можно сказать по дизайну, или по цвету, и все, ничего не объяснять, и стоять на своем если будут морозится.
Обмен возможен в течении 14 дней! Если есть товарный чек, и сохранен товарный вид, чек, упаковка и бумажки, товар не использован, несите и говорите, товар не подошел, можно сказать по дизайну, или по цвету, и все, ничего не объяснять, и стоять на своем если будут морозится.
Пытался так вернуть фотоаппарат , бесполезно,диск с драйвером вскрыт,значит нарушена целостность упаковки, мозг выносили,а там и заветные 14 дней прошли,а общество по правам потребителей отмахнулось со словами "знаете сколько Вас таких" г.Симферополь
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Даже если товар в порядке без паспорта назад не примут.Codename 47 писал(а):droid
10 сообщений
• Страница 1 из 1