Дизайн позаимствован у Benchmade Onslaught.
Тип замка: Axis Lock
Материал клинка: 440C
Длина клинка: 88 мм
Толщина клинка по обуху: 3.8 мм
Материал рукоятки: фрезерованный G10
Длина в сложенном состоянии: 117 мм
Масса: 157 г
Комплектность - стандартно для продукции Ganzo: нож; картонная коробка; чехол (кстати примерив дома оказался не от этого ножа - но это не проблема такой чехол не нужен, следует заметить что чехлы на мультитулах значительно лучше).

Клинок на долю милиметра не по центру.
Субьективно рукоять значительно была удобней если б немного была больше (следует заметить что рука у меня небольшая) и не было "ступеньки" в месте "выемки" под палец, кстати нашел в сети где эту ступеньку убрали Ganzo G711 handle modding http://steelreviews.blogspot.com/2012/1 ... dding.html
При осмотре заметил выступ в районе винта клипсы с внутренней стороны (следовательно решил что винт длиннее чем нужно и плохо обрезан, устранить это не составило б труда).
При откручивании было выявлено обилие фиксатора резьбы (на одном винте - фиксатором резьбы был даже заполнено отверстие в плашке G10).
Сюрпризом было то что при обратном закручивании винтов клипсы они провалились в лайнеры (на толщину лайнеров) и закручивание ничего не дало. Без клипсы при закручивании - винты закручиваются но миновав участок резьбы примерно миллиметра около 3 (следовательно клипсу не закрепить).
Винты клипсы вкручиваются в лайнер (резьба есть на обоих лайнерах - хотя клипса не переставляется).
Собственно фото винтов
Раз было столько фиксатора значит что-то они намудрили - или с резьбой в лайнерах или с винтами.
Пробовал подобрать винты (дома есть винты с винчестеров samsung и wd) но такой длины и резьбы не нашлось.
Следовательно получается ситуация как "чемодан без ручки", вроде и нож функционирует но
P.S. После покупки Navy K615 говорил себе что не буду покупать ножей китайских брендов, но увидев ganzo g711 не удержался и вот
Я ничего не имею против китая и товаров сделанных там (огромным количеством вещей сделанных там я пользуюсь и доволен ими) но по поводу ножей сделанных там (относится именно к ножам их брендов, кто и где тоже размещает там свои производства я в курсе и по этому поводу иллюзий нет) сделал окончательный для себя вывод, хотя к примеру своим Sanrenmu GB-704 я очень доволен - но лотерея надоела.