Технические характеристики:
Сталь: версии Sandvik 13C26 или (как у меня) 14C28N
Ручка: 6061-T6 анодированный алюминий с Trac-Tec вставками
Длина клинка: 3 3/8 дюйма (8,6 см)
Закрытая длина: 4 1/2 дюйма (11,3 см)
Вес: 4,2 унций.
Сделано в США
Особенности:
Speedsafe
покрытие
Блокировка Liner
серрейтор
Thumb Stud
Карманная клипса
Извиняюсь за не сильно высокое качество фото, мобилка

рядом с Крысой и Ескабаром

А теперь подробней

Нож очень нестандартный и супер тактический.
Клинок не толстый, и особой прочностью не обладает. Несмотря на свой агрессивный и очень ломовитый вид, на практике, является чистым EDC, имея плоскою рукоятку, тончайщий кончик, и сведение в среднем на 25-30% тоньше чем у Kershaw Blur версии со стандартным клинком в сандвике или S30V.
Чуть подробней про клинок.
В першую очередь обратите внимание на серрейтор. В живую - он ещё более агрессивный и крупный чем на фото,более того стоит подчеркнуть что конструктивно он больше похож на серрейтор от Спайдерко.
Так имеется очень приятный, и не избыточно резкий танто-перелом РК.
И самое интересное на что падает внимание на следуюем фото - шпенек - он скошенный. На практике это самый удобный шпенек что я видел. имхо очень технологично, и просто удивительно круто.

Отдельно сфоткал кончик, надеюсь заметно что он игловидный

Теперь немного про конструкцию, она в принципе нечем не отличается от обычного Kershaw Blur.
Но тем не менее, хочу немного подробней рассказать.
Рукоять выполнена сочетанием дюрали и стали - стальная пластина под которой прячется пружина и стальной лайнер. Относительно спидсейф - читал что он не отключаемый - это не правда, вынуть пружину, и тем самым его отключить не есть проблема.
Рукоять имеет 3 точки стяжения, однако винты вкручены в дюраль, и не стоит часто разбирать нож, так же как и сильно плотно их затягивать.
Конструкция вполне продумана и технологична, но большой глупостью является то как сделана шляпа осевого винта. Это пожалуй единственное что мне не понравилось в ноже. Держит он хорошо, и шляпки большие, но подкрутить его проблематично, так как удерживание в одном положении винта с одной стороны должно происходить за счет сцепнения его с накладками. Но на практике шестигранное сечение шляпки с не резкими углами этого не делает, и там зазор есть. По этому винт проворачивается, так как стальной винт моментально выедает мягкий дюраль. для закручивания/откручивания осевого винта необходимо что-то между ним и накладками подставить, например лезвие бритвы.
подробнее как от выглядит на фото

А вот фото замка, он мягкий, легко отводится и имеет приятную насечку

Так хочу отметить по конструкции, что из-за спидсейфа у ножа с права и с лева разные шайбы по внешнему диаметру почти в два раза. И при активном флипании ножа левой рукой клин в закрытом состоянии может немного подсесть в право. Так же изначально при малейшем отклонении технологии сборки он так же окажется не по центру. И, с другой стороны, разборка-сборка, с подгибанием шайбы, в принципе не должна затруднить пользователя.
Спасибо за внимание!