есть идеи как убрать? просто за полировать нельзя

+1 Если всётаки не использовать, то паста + войлокvvs писал(а):Если построгать несколько сухих палок, царапин на S30V образуется тьма тьмущая. Вердикт: забить или нож НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
от паста с войлоком не будет "залысин" заполированых?Kenguru13 писал(а):+1 Если всётаки не использовать, то паста + войлокvvs писал(а):Если построгать несколько сухих палок, царапин на S30V образуется тьма тьмущая. Вердикт: забить или нож НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Поясните не опытному-как это сделать?vadel писал(а):Есть другое, кардинальное решение. Набить сверху новый поперечный сатин скотч-брайтом. Но изменится "характер" поперечного сатина, не такой как заводской будет - попасть "один в один" нереально. И возможные грабли - пострадает "паучок". Зато не будет заполированных залысин, и исчезнут продольные царапины...
Неопытному никак. К сожалению. Я конечно могу попробовать на пальцах по возможности подробно описать процесс, если захотите. Для этого нужно будет точило или гриндер и скотч-брайт или целлюлозная щетка. А лучше всё это вместе и с разным размером абразива, чтобы подобрать наиболее подходящий. И желательно пару-тройку "кошек" на которых тестировать варианты перед тем как приступить к работе "на чистовик".ukrbox писал(а):Поясните не опытному-как это сделать?vadel писал(а):Есть другое, кардинальное решение. Набить сверху новый поперечный сатин скотч-брайтом. Но изменится "характер" поперечного сатина, не такой как заводской будет - попасть "один в один" нереально. И возможные грабли - пострадает "паучок". Зато не будет заполированных залысин, и исчезнут продольные царапины...
Если не затруднит,то покажите резельтатvadel писал(а):Неопытному никак. К сожалению. Я конечно могу попробовать на пальцах по возможности подробно описать процесс, если захотите. Для этого нужно будет точило или гриндер и скотч-брайт или целлюлозная щетка. А лучше всё это вместе и с разным размером абразива, чтобы подобрать наиболее подходящий. И желательно пару-тройку "кошек" на которых тестировать варианты перед тем как приступить к работе "на чистовик".ukrbox писал(а):Поясните не опытному-как это сделать?vadel писал(а):Есть другое, кардинальное решение. Набить сверху новый поперечный сатин скотч-брайтом. Но изменится "характер" поперечного сатина, не такой как заводской будет - попасть "один в один" нереально. И возможные грабли - пострадает "паучок". Зато не будет заполированных залысин, и исчезнут продольные царапины...
Я сейчас делаю заказ, набиваю поперечный сатин на милю, как сделаю, могу показать фото. Но там паучка и надписи не жалко (да и почти не видно было ещё до сатинирования), нож бывалый, и его уже тёрли до меня.
+1000ukrbox писал(а):Ух ты,на первом фото обработка выглядит лучше у оригинала