Это вторая пара штанишек от этой конторы. Превая полюбилась своей неубиваемостью - уже и в рабочие их перевёл, юзал как в котлованах так и банально шпаклевал и шкурил во время ремонта. После стирки выглядят так, что хоть "на выход" одевай

Благодаря уважаемому товарищу shevtar штаны были благополучно заказаны и достаточно быстро оказались у меня по цене как "у них за бугром". Ну и подарки были тоже

Сами штанишки не разочаровали. Хороший крой. Вроде как, добротная смесевая ткань. Размер соотвествует тому что я ждал.
Фото могли быть лучше, но нет сил игратся с настройками света. Люминистцентный свет+вспышка+бликующая ткань= геморой

Так они смотрятся с фронта и тыла
и
как видно, самые обычные брючки. Но все же есть несколько особенностей. Резинка в поясе присудствует как и у штанов 5.11, так что шансов промазать с размером меньше.
Интересна конструкция грузовых карманов. Это просто мечта маршрутчика

Главные отделения тоже традиционно имеют клапана с велкро
+ внутри есть еще два маленьких отделения для фиксации всяких тактических штук

Задние кармашки тоже можна отнести к класике жанра
Еще имеется два маленьких кармашка ниже основных задних. Я не смог пока придуит им применение в гражданском быту

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне штанишки понравились в первый день носки. Они хоть и не на много но плотнее рипстопа от 5.11. Визуально и тактильно то плотность больше хде то на 20-25%. Удобны и не стесняют движений. Как и первые штаны от UA, эти тоже пачкаются добротно. У первых этот эфект пропал после двух стирок. Буду надеятся что вторые точно так же собирают пыть только пока нестираные.
Стоят ли они свои 70$ ? Пока сам не решил. Посмотрю как они себя поведут после стирки... Если так же как и их предшественники, -буду думать о заказе таких же коричневых