ИХМО, в лучшем случае ножи Ganzo c нестандартной маркировкой и 440 на клинке выпускаются для внутреннего рынка Поднебесной

Oleg писал(а):- 5 USD от цены модели со сталью 440С да, есть смысл сэкономить, или может у китаёзам стыдно на клинке ставить 440С
.
Очевидно это эконом версия для внутреннего рынка, Enlan EL08, тоже дёшево, но на клинке вообще не указана сталь 9CR13MoV, хотя на моём на одной стороне клинка надписи Enlan и EL-08 а на другой гордо красуется 9CR13MoVMAX-MX писал(а):у меня как раз такой, правда когда покупал думал что 440С, подозрения закрались уже позже, когда сталюка показалась мягковатой. Кстати покупал именно у этого человека со странички которого взяты эти фото. А в описании у него написано сталь 440С, думаю что продавец и сам не в курсе, потому как человек вполне адекватный.
А за 440-всей "ирмании"...за с-30v -всей америке...Какой же образчик Вас так обидел?Или (как обычно) таким г. никогда не пользовались?wardermax писал(а):Oleg писал(а):- 5 USD от цены модели со сталью 440С да, есть смысл сэкономить, или может у китаёзам стыдно на клинке ставить 440С
.
да, за китайскую 440 С должно быть стыдно всему Китаю!
" — И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!zd333 писал(а): Вышеуказанный Ganzo G704 с маркировкой "440" имеет абсолютно такую же сталь клинка как и модель с маркировкой "440С". Информация эта не придумана мной, именно так одинаково ответили мне все китайские поставщики, с которыми я имею (или имел в прошлом) дело. ...... Можете даже спросить сами у Джеки - хозяина магазина, очень общительный человек.
А с этого места по подробней!kimad писал(а):В новых моделях G-704 клипса крепится к стальным плашкам, а не только к накладкам из G10, как раньше.
Те которые обсуждаются здесь, с лого на спусках и маркировкой стали "440"S-Dax писал(а):А с этого места по подробней!kimad писал(а):В новых моделях G-704 клипса крепится к стальным плашкам, а не только к накладкам из G10, как раньше.![]()
Новые модели - это как и когда?
Может это мне такие попадались? Вот фото с одного из обзоров.Zoo писал(а):На G-704 клипса к накладкам никогда не крепилась(если не лень-разберите и посмотрите)
Аналогично, резьба для клипсы только на плашках G-10 с упором в лайнер, на клинке 440С.MAX-MX писал(а):На моем экземпляре клипса крепится к плашкам.