Полка рыночного лотка была усыпана разными модельками SRM-ок и ни за одну глаз не цеплялся пока продавщица не дала мне в руки этого малыша! и что Вы думаете? Я его уже не выпустил с тех самых рук, хотя идя на рынок давал себе установку - ничего не покупать!!! Ну да... как же!
И так! Что же я получил?!
Довольно приличную, на мой взгляд, упаковку.

В которой был хорошего, не побоюсь этого слова, качества ножик.
Под хорошим качеством я подразумеваю: клинок по центру, отсутствие каких либо люфтов, нормальную заточку (чуть кривоватую) и отсутствие каких либо видимых изъянов которые могли бы испортить общие впечатления о ноже.
Клиночек - летает!

Общая длинна ножа 15,5 см., длинна клинка 7 см., но даже при таких скромных габаритах он удобно лег в мою не маленькую руку, но открывать\закрывать его не очень удобно так как шпенёк расположен близко рукояти и в него не совсем удобно упираться пальцем. Клипса понравилась, но мола бы быть чуть чуть мягче, при любом хвате она не мешает. Для сравнения габаритов фото рядом с Крысой.

Так как продавщица расхвалила мне сталь 8Cr13MoV и сказала что в ней намеряли аж 58 RHC стало интересно как же эта чудо сталька держит заточку? Для этого был взят картонный ящик из под печенюжек

и нарезан в картонную лапшу

На удивление "мелкий" справился на ура! Я не ожидал такого результата

Что же я поимел в итоге?
Отличный, не дорогой, качественный ножик с хорошо обработанной сталькой. Для Китая очень не плохо!
Буду ли я его носить каждый день на кармане? Не долго, пока не наиграюсь, хотя пока не знаю.
Посоветую ли я его для приобретения? Конечно, не раздумывая.
Вот такой вот вышел... обзор что ли? Фото не очень, но я и не фотограф.
Всем спасибо за внимание