"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
если жиром не пропитывать, то нет, а краситель там какой-то стойкий, плюс после вымачивания уже не красится.
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Йа увидеть Ваша задумка, йа мала-мала украсть Ваша идея -- денежной резинкой в 4 слоя приматаль фанарик к зажиму. Работает . Патенту платить не буду. . Я китайся?
А Я думаю думаю ну как его зажим этот бугалтерский использовать для подобия клипсы.....
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
Думаю что это для того что бы обе руки были свободны при выполнении какой нибудь работы в темном месте.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C–beams glitter in the darkness at Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time like tears in rain. (Roy Batty)
да все просто
мы можете ехать на машине или мотоцикле или велике а фару держать в руках, но не делаете , а крепите к кузову (раме).... так и здесь.... чтобы освободить руки...
можно использовать - налобники со всеми системами резинок.... (для меня они ужас), можно клипсу - мне нравилась когда обратная (крепится у головы фонаря) и цеплять на козырек кепки...
это из этой оперы, Освободить руки.... дешево... и поработать своими руками ....
иду домой с работы, темными проулками, прицепил за лацкан, сразу угол выставлен, и все под ногами освещает...