Толщина выборки во фрейме примерно аналогична толщине лайнера(возмем среднестатистические показатели

Я не утверждаю,только спрашиваю,подсобите ответом,знатоки

Вам не одному так кажетсяGecko писал(а):а если он вдруг деформируется в мсте выборки,то ладошка вобще мало чем поможет,мне так каеться
может я параноик,но чувствую "the truth is out there"(с)
неа не спамВсе сообщения нужные, если только это не спам с предложением увеличить некоторые части тела.
лайнер бы так не сложился - препятствует плашка, потому и проточку на лайнере лучше делать вовнутрь, а у фрейма наружу
Прочность замка пропорциональна количеству извилин мозга его хозяина. Ну вот жеж блин, приведите мне жизненную ситуацию, при которой лайнер или фрейм может быть подвержен таким нагрузкам. Ну бредятина все это, камрады.митяй писал(а):Прочность замка измеряется не толщиной пластины, а самым слабым его местом.
моё ИМХО таке,что если фрейм слетает при обычной работе ножем,то место ему на полке.И если фрейм слетает с таким усилием, что и пальцы его не задержат, то без толку качать эспандеры и разрабатывать гидравлическую силу ладоней - при такой нагрузке на замок он просто деформируется, его не удержать. А вот при обычной работе ножом - таки да, небольшая страховка для фрейма есть.