1) Плэйн .
2) Серрейтор
3) Полусеррейтор
тапками не закидывайте

Зависит от ножа. В идеале 2 один длинный плейн второй покороче серрейторKey_Altos писал(а):Какой по вашему мнению лучше клинок для EDC
:
1) Плэйн .
2) Серрейтор
3) Полусеррейтор
тапками не закидывайте
у каждого EDC - разный EDUМутний писал(а):а в мене на 4 дюймових - комбо улюблений для ЕДС стрій клинка, але серейтор біля руків'я та й на кухні звичайно що не те)
разве ж это мультик. Surge - мультик. это - ножег.Key_Altos писал(а): для Trailmaster: нене мультик я не хо.. MILITARY хо!
АААА так с этого и нужно было начинать.Наверное мне стоило тему назвать с какой заточкой милю взять для EDC
жжете товарищ)))Kenguru13 писал(а):Key_AltosАААА так с этого и нужно было начинать.Наверное мне стоило тему назвать с какой заточкой милю взять для EDC
Забудьте всё что здесь писали и берите полносеррейторную![]()
Вопервых она более редкая, вовторых она значительно харизматичней, втретих любой гопник наделает полные штаны кирпичей когда увидит её
Ну звиняйте, хлопцi.Key_Altos писал(а): Наверное мне стоило тему назвать с какой заточкой милю взять для EDC
Тогда надо брать плейновый полноразмерный Victorinox, с фиксатором (если будет носиться в сумке. А если в кармане, или на поясе, то опять же Victorinox, но средних размеров). Это и будет самым лучшим EDC ножом. Для города,- то что надо!Key_Altos писал(а):мой золотой запаспока не позволяет взять 2 ножа