Тестирование Манильской веревкой. Василий
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Тестирование Манильской веревкой. Василий
http://playground.sun.com/~vasya/Manila ... sting.html
Предварительный вывод, 420HC sub zero quenched от Колд Стила в резе не уступает INFI от Буссе!
Предварительный вывод, 420HC sub zero quenched от Колд Стила в резе не уступает INFI от Буссе!
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
Меня не сколько не впечатляют такие "комнатные" тестирования, так же как и резка каната.Demon-net писал(а):Предварительный вывод, 420HC sub zero quenched от Колд Стила в резе не уступает INFI от Буссе!
Нож всегда работает в различных, часто очень резко меняющихся условиях, и поэтому судить о его рабочих качествах можно только по практическому применению.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Ну назови не комнатными, а лабораторнымиMYR писал(а):Меня не сколько не впечатляют такие "комнатные" тестирования, так же как и резка каната.

А не впечатляет потому что эквивалента нет. Грубо говоря, 10 резов 2-х дюймового линя (пенькового) это какой износ? Что это значит для повседневного применения? Ведь практицки никто не режет трос даже раз в год, я уж молчу о ежедневно.Demon-net писал(а):420HC sub zero quenched от Колд Стила в резе не уступает INFI от Буссе!
Вот если бы мы придумали некий всем понятный эквивалент троса, например, 10 резов троса = 3 ведра картошки = 5 осиновых кольев для вампиров = 4 карася (1,5кг штука) разрезанных на 6 частей каждый и т.п., вот тогда были бы мы молодцы.

Рез троса - универсальнее не придумаешьMax писал(а):Но пока универсального теста я не видел

Сложнее эквивалент троса придумать.
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Re: Тестирование Манильской веревкой. Василий
Не осилил... Много букв.Demon-net писал(а):http://playground.sun.com/~vasya/Manila ... sting.html
Я сам люблю тест на канате, но тут что-то параноидальное...

ЗЫ: Улыбнуло: "...до состояния стругания волоса ..."
Никакой паранои. Довольно детально разработанная методика с использованием стат. анализа для обработки данных. Да, ее можно обсуждать и критиковать по отдельным моментам, но не более того, т.к. ничего подобного никто другой представить не может (промышленные машины не обсуждаем по понятной причине). Кстати, именно из-за этой методики на Василия бочку катят многие личности, т.к. она впервые позволила произвести сравнение "произведений" "мастеров" и показала, что некоторые "короли" таки голые.Kart писал(а):Я сам люблю тест на канате, но тут что-то параноидальное...
Внимательнее читайте... Данное обобщение неверно.Demon-net писал(а): Предварительный вывод, 420HC sub zero quenched от Колд Стила в резе не уступает INFI от Буссе!
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Hunter писал(а):Внимательнее читайте... Данное обобщение неверно.Demon-net писал(а): Предварительный вывод, 420HC sub zero quenched от Колд Стила в резе не уступает INFI от Буссе!
Когда создал тему, судя по тексту было так...
Сейчас ситуация изменилась...
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
На Василия бочку катили, ещё за долго до "ниточных" тестов, и не за его "разоблачения" а за его воинствующий дилетантизм...Hunter писал(а):Никакой паранои. Довольно детально разработанная методика с использованием стат. анализа для обработки данных. Да, ее можно обсуждать и критиковать по отдельным моментам, но не более того, т.к. ничего подобного никто другой представить не может (промышленные машины не обсуждаем по понятной причине). Кстати, именно из-за этой методики на Василия бочку катят многие личности, т.к. она впервые позволила произвести сравнение "произведений" "мастеров" и показала, что некоторые "короли" таки голые.Kart писал(а):Я сам люблю тест на канате, но тут что-то параноидальное...
И очень бы хотелось конкретики, какие именно короли оказались голыми?
11 сообщений
• Страница 1 из 1