Озаботился выбором второй звонилки для дома с определенными требованиями (у меня в квартире достаточно плохой прием). Покупать буду у себя в Харькове (живьем б/у - так правильнее и проще), но мнение форумчан хочу услышать - чувствую, что самому придется реагировать на чужие объявления.
Вот текст моего объявления:
Рынок б/у телефонов у нас громаден, но присутствуют 2 немного противоречивых пункта: старые телефоны обладают хорошим сигналом (у меня когда-то простейший Сименс А50 в данном помещении неплохо работал), их цена мала и выбор большой, но при этом они все идут с убитым аккумулятором (или вообще без него). Новые модели с мощным аккумулятором встречаются повсеместно (особенно много новых "китайцев"), но я теперь не совсем верю отзывам насчет сильного приемаТолько для разговоров в моем "полуподвале"требуется звонилка с такими требованиями:
1) Сильный уверенный прием (свежие аппараты наверняка отпадают ).
2) Хорошая передача речи, правильный тембр, слышимость, чувствительность микрофона...
3) Способность работать без подзарядки не менее 4-5 дней (при не более 30 минутах разговоров в день). При этом не теоретически с новым аккумулятором, который надо где-то докупить, а с тем, который будет покупаться с телефоном.
4) Телефон с чистым IMEI, желательно с коробкой, бумажками и т.д.
5) Степень б/у - ну чем менее убитый, тем лучше, конечно. Желательна максимальная безглючность и беспроблемность.
6) Функционал значения не имеет - мне только звонить.

Т.е. если конкретизировать - что из современного (или 2-3 летнего) обладает озвученными требованиями?
Заранее огромное спасибо!
П.С. Цена вопроса - 100-200 грн. за б/у (250 грн. максимум за что-то очень-очень хорошее