Я смотрел и плакал, как он этой зубочисткой дрова колол, я таки дрова ломаю пальцами

Вывод: Ножик гавно, да оно то и не ножик вовсе

Про пендосов ничего не скажу особого, кроме как мазохисты и извращенцы

Завтра должна поступить ко мне партия кандирок, будут все цвета, в субботу буду на СГ привезу с собой (если никакого форс-мажора не случится) так что все желающие смогут пощупатьil coltello писал(а):Я считаю, что когда есть разнообразие, то это к лучшему. Несмотря на то, что большей части населения и кухонного ножа за глаза хватит. Возможно его целевая аудитория живет в тех странах, где существуют жесткие нормы для длины клинка? 54 бакса вроде бы и дорого, но, его и покупать никто не заставляет. Кстати, накладки при таких размерах, уже лишняя трата денег, потому что его плюс в компактности и тонкости. Повторюсь, надо его живьем где-нибудь увидеть а еще лучше потаскать какое-то время, а потом и выводы делать можно .
Скорее таки для города... Конечно лучше, но на природе самый минимальный Изула...il coltello писал(а):В любом случае лучше оказаться с такой "зубочисткой", чем без нее. Нож для города - упаковки, подстругать, поковырять...
Ну не знаю... Я предпочту в городе и на природе совершенно легальный Викс Хантсмен... Со значительно большими возможностями.il coltello писал(а):Возможно его целевая аудитория живет в тех странах, где существуют жесткие нормы для длины клинка?
Не скажу за термичку 154й, но на рядовой 8Cr13 этого экземпляра проблем нетhttp://www.knifeworks.com/blackjacksmal ... andle.aspxLedogor писал(а):Нож-как нож.Этакий офисный ЕДС.Чисто для мелких подсобных работ.Вскрыть,отрезать,подковырять.Ну и еще в коллекцию.А так же резервная зубочистка в сумке.Во всяком случае нож категории резервно-запасной.Еще не плох будет для подарка любому коренному обитателю офиса.ИМХО.
Из этой категории еще есть и Блэк Джэк за 53 бакса.
Кандиру еще не самая дорогая вещь из этого класса ножей.Правда у Блэк Джека сталь 154 СМ,но не известно,как она термичена.
"Понеслась хромая в щавель"(С) А "Гиена" от "Блейдтеха" и "Спайдерку" покроетЛедибаг куда более круче
она (гиена от блейдтеха) и минигрипа легко покроет, особенно, по соотношению цена-качествоВладимир писал(а):"Понеслась хромая в щавель"(С) А "Гиена" от "Блейдтеха" и "Спайдерку" покроетЛедибаг куда более круче
Ну вот, все взяли и согласились - никакой пятницыljoint писал(а):она (гиена от блейдтеха) и минигрипа легко покроет, особенно, по соотношению цена-качествоВладимир писал(а):"Понеслась хромая в щавель"(С) А "Гиена" от "Блейдтеха" и "Спайдерку" покроетЛедибаг куда более круче