Может, я не там искал? Люди добрые, кто, чем может, помогите.

А какая информация нужна? Холодняк-холодняком. Я бы его даже в руки не взял во избежание провокаций...boni писал(а):Странно, что на форуме по этому клинку информации нет
Может, я не там искал? Люди добрые, кто, чем может, помогите.![]()
Информация сугубо практическая, надежность, режущие качества, выносливость…elf_ua писал(а):А какая информация нужна? Холодняк-холодняком. Я бы его даже в руки не взял во избежание провокаций...boni писал(а):Странно, что на форуме по этому клинку информации нет
Может, я не там искал? Люди добрые, кто, чем может, помогите.![]()
Ножик времен войны во Вьетнаме, создавался как самый дешевый ножик для того чтобы, колоть врага, в походе ему работы не будет, имхо это Угг а не ножик, даром бы не взял.boni писал(а):Информация сугубо практическая, надежность, режущие качества, выносливость…
А козлятину рЭзать?kvazik2005 писал(а):В повседневном обиходе применения не вижу. Разве что, пропилы на сучьях делать.
жалко и денег тожеЦарь писал(а):слава богу он передумал и вернулся, говорит осталась одна ручка
Но изготовили его как солдатский инструмент, на все случаи так сказать...StartGameN писал(а): Ценность имеет скорее коллекционную, чем практическую.
лопата за 200$ задумалсяCodename 47 писал(а):Хотя им можно копать, тут ему и правда равных не будет.boni писал(а):Информация сугубо практическая, надежность, режущие качества, выносливость…
В нашей стране срок могут дать кому угодно и за что угодно. Не мне Вам говорить, даже презик два срока отмотал.Codename 47 писал(а):boni
Лопата за ношение которой могут дать срок!
"отмотал" он один, и тот неполный. Это я так, для порядка, как юрист, смолчать не могу.boni писал(а):даже презик два срока отмотал.
да с презиком не хорошо получилосьvadel писал(а):"отмотал" он один, и тот неполный. Это я так, для порядка, как юрист, смолчать не могу.boni писал(а):даже презик два срока отмотал.
А по-поводу Ка-Бара.
Насчёт качества и выживаемости у меня сомнений нет. КаБар такие ножи делает много лет, и это реально солдатские такие убивахи.
Но согласен с предыдущими ораторами, в нашей стране я бы застремался даже в руки брать без оформленного железного разрешения на ношение и офицерских погон на плечах.