Пришел сегодня Gayle Bradley. Первое впечатление: ВАУ! Не к чему придраться, настолько всё вылизано и качественно.
Рукоять: очень удобная и ТОЛСТАЯ, не то что на миле и прочих плоских бэклочных ножах Спайдерко. Выпирающие лайнеры не жмут. Идея интересня: при падении лайнеру с большой вероятностью ничего не будет. Лайнер на замке выполнен очень интересно: в работе его
невозможно сложить, т.е. для складывания надо приложить нехилое усилие, потом щелчек и уже только после этого лайнер спокойно выходит из зазора. Лайнеры натурально толстые - около 2х мм. Карбонфибра цепкая: я сомневался, т.к. карбоновые ласты у меня несколько того, очень скользкие

Прекрасное решение с чойлом на 80% находящимся на рукояти: почти весь клинок отдан под РК, к тому же чойл такого типа очень удобен под строгательный хват, т.к. рукоять толстая и можно будет максимально сократить плечо между ладонью и деревяхой.
Клинок: легкая впуклая линза, но совсем лёгкая, заточка отличная, сведен лучше страйкера (тоньше), что вкупе с геометрией должно давать хороший рез. Длина клинка на пару милиметров короче страйкера: ~87,5 (страйкер внезапно оказался на грани фола: волосок от 90 мм, чему я внезапно очень рад - уж очень у него холодный упор под палец)
Ну и как обычно: живьём он просто прекрасен, ни одна картинка не передаёт изящество этого тяжелого в целом ножа.