Ну как тут мимо пройти. Подошел, посмотрел, пощупал. Было их два, черный и серый. У серого остриё пригорело в процессе заточки, то есть было сине-коричневого цвета, а черный ничего. Попробовал - руками не гнется, острый (волос сбривает неохотно, но сбривает(!)), серейтор аккуратно выглядит, грани сведены на уровне некоторых серьезных брендов...

Косяк который бросился в глаза сразу, это два разновысоких выступа и недорезанная впадина. Очепятка

Но самое интересное было когда я сказал тетеньке продавщице, что беру это чудо 21-го века. Она спросила: коробку давать? Я, естесно, "не надо". А потом (слегка ехидно) "вы хотите сказать что у вас есть его родная коробка?" Тетенька (искренне удивляясь) "КОНЕЧНО!" И порывшись на полках вытащила модовскую коробку

Я сделал вид, что чешу скулу (надо же было челюсть на месте удержать), рассчитался, сказал "спасибо" и ушел...

Коробка, правда, явно не от этого ножа, слишком большая. Но меня мучает вопрос, откуда в грошовом ларьке, в переходе на Контрактовой, модовская коробка? Или китайцы уже и упаковку подделывают?
Резать пока ничего не пробовал. Надо будет взять веревочки пеньковой, да проверить что там за 154СМ